Гидромассажная душевая кабина - море удовольствия у вас дома...


Ежедневно, заходя в ванную комнату своей стандартной квартиры, наверно, каждый хоть раз думал, как бы хотелось, чтобы здесь стало просторнее и удобнее. Не правда ли? Разработчики современной техники претворили ваши мечты в реальность, создав удобные и компактные гидромассажные душевые кабины, к выбору которых необходимо подходить со всей ответственностью. Темп жизни постоянно увеличивается, а, значит, каждому хочется расслабиться как можно быстрее. Душевая кабина – идеальный вариант для этого.

Как же выбрать нужный для вас вариант гидромассажной кабины? 
В ней важно все: и внешность, и внутренность. 
Прежде всего, вам надо определиться с местом, где вы предполагаете расположить душ, и решить, какими функциями он должен обладать. Современные модели гидромассажных кабин можно поставить в любую часть вашей ванной комнаты, 
Немало важной деталью душевой кабины является смеситель и лейка. 
В гидромассажных кабинах Фитучи смеситель встроенный, переключается одним движением руки. Лейка оснащена жестким креплением, чтобы руки были всегда свободны. 

Существует возможность покупать гидромассажную кабину по деталям, но самый удобный, быстрый и экономичный вариант – купить душевую кабину со встроенной техникой, а установку провести силами сервисной службы. Наш Интернет магазин предоставляет широкую сферу услуг для постановки и дальнейшего сервисного обслуживания всего этого оборудования.

Основа основ всей кабины – поддон. В европейских странах используется модель кабин, когда поддон вообще не используется, но наиболее устойчивыми признаны модели с «дном». У разных производителей поддоны различаются не только по размеру, но и по цвету, по материалу, из которого они изготавливаются.

Выбор поддона зависит от ваших ощущений прежде всего, поэтому ответьте на вопрос: какой цвет больше впишется в интерьер вашей ванной комнаты, какая форма поддона вас устраивает больше (квадрат, прямоугольник, полуовал или же размеры вашей ванной комнаты позволяют вам установить круглый поддон?), какой размер вас устроит (ведь вам должно быть удобно и комфортно внутри: кабина не должна быть такой тесной, что вам даже пошевелиться невозможно, наоборот, вам необходимо иметь возможность свободно нагибаться и двигать руками)? В изготовлении поддонов используется акрил – особо прочный материал. Важно, чтобы все равно поверхность не была гладкой, а имела несколько неровное покрытие: орнамент, выпуклости, не позволяющие купающемуся поскользнуться и упасть. Это не только красиво, но и удобно! Теоретически поддон можно изготовить и собственными силами, но такая возможность представляется редко, так как не каждая квартира может похвастаться сливом, встроенным в пол и наличием всех необходимых труб.

В гидромассажных душевых кабинах и гидромассажных ваннах Фитучи поддоны классического белого цвета, они опираются на никелированный каркас, имеющий защитное антикоррозийное покрытие. На поддонах установлены устройства слив-автомат или слив-полуавтомат (в зависимости от сложности комплектации модели), что позволяет сливать воду простым нажатием пальца ноги или поворотом ручки. Внешняя плоскость поддона имеет антискользящее покрытие – выпуклое рифление, препятствующее соскальзыванию ноги.

В ассортименте есть модели, совмещающие в себе как душевую кабину, так и гидромассажную ванну - душевые боксы. В этом случае поддоном является гидромассажная ванна.

Часто гидромассажные кабины имеют двери для удобства их использования, сделанные из того же материала, что и стены. При их выборе нужно руководствоваться только размерами ванной. Больше всего места занимают распашные двери, а меньше всевозможные сдвижные. Какие вам подходят больше?

Внутри кабин часто помимо традиционной техники располагают аксессуары в зависимости от комплектации: это могут быть форсунки для гидромассажа в области шеи и спины (их количество в разных моделях различно, чем их больше, тем интенсивнее массаж), специальная подсветка, создающая различные эффекты, массажеры, сиденья для принятия турецких бань и многое другое. Последние модели снабжены радио, телефоном и другими необходимыми для вас аксессуарами.

Гидромассажные кабины – это, безусловно, не только модно, удобно, но и полезно. Достаточно принимать душ два раза в день, и ваш организм придет в норму: исчезнет целлюлит, кожа станет гладкой, упругой и подтянутой; вы забудете о проблемах с сосудами и мышцами, стрессы будут вам не страшны, также это замечательная профилактика простудных заболеваний. Но не забывайте, что гидромассаж полезен в меру, зато как приятно иметь дома такой агрегат, который экономит ваши деньги и приносит море удовольствий.

Прислушивайтесь к своим желания, и вы будете счастливы и здоровы, а мы вам в этом поможем!