Душевая кабина создана для экономии времени и пространства.


В ванной комнате ванная может отсутствовать.
В современном мире сантехники возможно все. Одному нравится роскошь, а другому – аскеза. Один любит помпезный декор времен Короля Солнца (Людовика XlV) во всем (включая ванную комнату), а другой отдает предпочтение рваным джинсам (и финансовое состояние здесь не при чем, ведь джинсы являются любимой одеждой 80% миллионеров на Земле). И вот полная противоположность любителей джакузи – это люди, которые отдают предпочтение, ставя в своих квартирах или частных домах душевые кабины. Когда они только-только появились в Беларуси – простенькие, но необыкновенно дорогие, ставить их дома было невероятным шиком. В то время бытовало мнение, что душевые кабины – редкая сантехника, удел избранных, ведь они помогают экономить место в ужасно маленькой «хрущевке». Душевые кабины эффективно экономят место и оставляют широкий простор для сопутствующей обстановки, мебели для ванных комнат.

Душевые кабины – синоним удобства.
Сегодня душевые кабины на белорусском рынке представлены в изобилии. Модели и конфигурации по сей день появляются различные: душевые кабины с гидромассажем, с массажными панелями на стенах и в них, с герметичными дверцами и вытяжными вентиляторами, с дизайнерскими рисунками на стенах и стеклах, с парообразователями для эффекта бани (сауны). Их инсталлируют везде и повсеместно, иногда даже не в ванной комнате. Просто реально есть люди, которые любят быстро принять душ и бежать на работу, после работы – очередной прием душа перед вечерней прогулкой с любимым человеком или друзьями.

Как правило, домовладельцы, у которых несколько довольно больших санузлов, предпочитают в одном из них обязательно иметь душевую кабину. Также душевые кабины ставят действительно владельцы малогабаритных квартир, которые жалеют оставить место для установки хорошей ванной.


Душевые кабины –  на любой вкус и цвет.
Итак, если нет места для ванны, не беспокойтесь. Все, что Вам нужно, это душевая кабина.
Хотя большинство стандартных ванн могут быть превращены в импровизированную душевую с душевым экраном или занавеской, последствием этого превращения может стать вечно отсыревающий пол и много конденсата на всех предметах и стенах. Душевые кабины специально разработаны, чтобы решить эту проблему.

Самые модные тенденции на сегодняшнем рынке – это душевые кабины (душевые уголки). Они дают достаточно пространства. А благодаря дизайнерам, поступающие на рынок изделия в последнее время превратились в стильную и универсальную опцию сантехнического изделия. Душевые кабины, которые сегодня представлены в нашем магазине, бывают различных стилей, размеров и конфигураций, опционной нагрузки.

Мы предлагаем Вам выбрать из превосходных душевых кабин по адекватной цене. Наш обширный ассортимент соответствует любым вкусам и потребностям. Мы представляем душевые кабины и уголки для решения любых задач. Есть модели «Пустышки» (пустостенные кабины), то есть экономичные во многих смыслах, так и полноценные душевые кабины (душевые боксы) в сборе.
То есть на разные вкусы  и кошельки.