Мебель для ванных Гидромассажные ванны
Главная Сантехника для комфорта Ванны Тритон

Оформить заказ: Прямоугольные ванны Акриловая ванна Тритон ЛИЗА


поля, отмеченные ( * ) обязательны для заполнения
 


Акриловая ванна Тритон ЛИЗА

Акриловая ванна Тритон ЛИЗА

Длина: 1200 мм.
Ширина: 700 мм.
Высота с ножками: 610 мм.
Глубина 470 мм.
Глубина (от дна до слива-перелива): 400 мм.
Диаметр сливного отв.: 51 мм.
Объем, не менее: 100 л.
Толщина акрила: 4 мм.
Производитель акрилового листа: SENOSAN (Австрия).



Комплектация:

В комплект входит акриловая ванна на жестком каркасе, слив-перелив автоматический, паспорт с инструкцией по монтажу и гар. талоном.

Комплектация (по желанию):
Лицевая панель (экран) ЛИЗА.


Ванна "ЛИЗА"
Лиза примет вас в свои теплые объятия, когда вы, продрогший и озябший, придете домой холодным ветреным днем. Стоит ли говорить о том, сколько наслаждения вы получите, приняв горячую ванну и расслабившись после тяжелого трудового дня!
Глубина этой ванны почти полметра. Из-за небольшой длины в 1200 мм полежать в ней взрослому человеку вряд ли удастся. Но зато сидя вы будете полностью погружены в воду и сможете получить релакс не хуже, чем лежа в более длинной ванной.
Зачастую хозяевам малогабаритных ванных помещений предлагают поставить душевые кабины, но разве душ заменит восхитительное ощущение от приема ванны с душистой ароматной пеной или целебной солью!
Профессиональная установка душевого уголка выйдет не дешевле кабинки. Но даже если вы все-таки потратите ваши силы и средства, в конечном итоге сможете принимать всего лишь душ. А Лиза позволит вам совместить и душ, и ванну.
Лизонька прекрасно поместится даже в самую маленькую ванную комнату, а если украсить ее занавесками или шторками, то вы сможете принимать душ, не боясь пролить на пол воду.






+17 у.е.
+7 у.е.