Мебель для ванных Гидромассажные ванны
Главная Сантехника для комфорта Мебель для ванных комнат

Оформить заказ: Атолл Александрия 85 черная


поля, отмеченные ( * ) обязательны для заполнения
 


Александрия 85 черная

Александрия 85 черная

С января 2012 года тумба производится в двух вариантах: с обновленной столешницей МДФ и со столешницей из искусственного камня.

 

Чтобы придать изделию индивидуальность и сделать его более выразительным и выделяющимся на фоне других, дизайнеры творческой группы «Атолл», в своей новинке «Александрия», использовали различные способы украшения фасадной части мебели, одним из которых, является резьба по дереву. Мебель для ванной, украшенная таким роскошным декором, стала ярче и аристократичнее. 

Многообразие завитков, барельефы с растительным орнаментом, оригинальные колонны, и пилястры в сочетании с классической правильностью форм создают атмосферу величия и благородства, отражая веяние эпохи Возрождения. В орнаменте отделки фасада главенствует симметрия. Угловые украшения, обильно покрытые декором, изящны с характерными плавными, текучими линиями. Размещение завитков и фигур настолько свободно вписывается в интерьер, что усиливает впечатление легкости. Комплект «Александрия - это очень красивый способ сделать  интерьер вашей ванной комнаты оригинальным и аристократичным, подчеркнув блеск и роскошь образа жизни.

Комплект включает в себя тумбу под раковину, зеркало и два варианта исполнения пенала: прямой и угловой. Необычный дизайн углового пенала позволит установить его даже в небольшой ванной комнате.
 

Размер (высота/ширина/глубина, мм.)
Зеркало                 880х835х150
Тумба                     830х850х510
Пенал прямой    1970х470х345
Пенал угловой    1970х520х380

Декорированый крашенный фасад МДФ.
Цвет RAL 9005
Патина серебро.
Раковина Vidima.
Встроеная подсветка зеркала .
Тумба производится со столешницей МДФ и со столешницей из искусственного камня.