Мебель для ванных Гидромассажные ванны
Главная Сантехника для комфорта Мебель для ванных комнат

Оформить заказ: Атолл Бисмарк


поля, отмеченные ( * ) обязательны для заполнения
 


Бисмарк

Бисмарк

Комплект мебели для ванной комнаты "Бисмарк". Зеркало для ванной «Бисмарк». Тумба для ванной «Бисмарк». Пенал для ванной комнаты «Бисмарк-55» и «Бисмарк-85»


Мебель «Бисмарк» - это четкие формы, при этом украшенные разнообразными пилястрами и растительным орнаментом. Отличительная особенность модели - благородная сдержанность. Детали гарнитура дополнят общий интерьер ванной комнаты в стиле 18-19 века. Мебель не только красива и изыскана, но и практична. Состоит из умывальника со встроенной тумбой под раковину, зеркала и двух вместительных пеналов. Как внутри, так и снаружи мебель изготовлена из влагостойкого прочного материала. За такой мебелью приятно и легко ухаживать.

 Витражные стекла, бельгийское зеркало, керамика европейского производства делают Бисмарк одним из самых роскошных комплектов мебели для ванной комнаты, производимых творческой группой «Атолл». А декор ручной работы, сочетание светлой фактуры дерева и золота патины сделат это мебельный комплект украшением интерьера ванной комнаты.

 Комплект мебели для ванной «Бисмарк» включает в себя большое зеркало (104х85см), оснащенное подсветкой, тумбу под раковину и два пенала различной ширины.

Тумба и пеналы выпускаются как с витражными стеклами , так и с глухими, декорированными фрезеровкой дверьми.

 Столешница  МДФ  30 мм.

Материал : МДФ.
Декорированный фасад МДФ, пленка ПВХ белый ясень, патина золото.
Ножки - патина золото
Раковина Vidima 80 см .


Размеры:

зеркало        1030х838х140 
тумба             860х850х526
пенал "55"   1930х432х338
пенал "85"   1410х874х416