Мебель для ванных Гидромассажные ванны
Главная Сантехника для комфорта Мебель для ванных комнат

Оформить заказ: Атолл Даллас


поля, отмеченные ( * ) обязательны для заполнения
 


Даллас

Даллас

Четкие геометрические формы, первоклассные материалы, оригинальность и простота дизайна вылились в идеальную гармонию и придали комплекту «Даллас» исключительное спокойствие и сосредоточенность. Серия мебели для ванной «Даллас», безусловно, создана для тех, кто любит пространство, но не любит выставлять секреты на показ. Вместительные ящики и шкафчики принесут много пользы своим хозяевам, разместив все необходимое внутри.

Удачным дополнением служит объемное зеркало с внутренней подсветкой. Привлекательные стеклянные полки на деревянной панели зеркала не только позволяют хранить все необходимое под рукой, но и гармонично сочетаются с общим интерьером ванной комнаты.

Подсветка зеркала обеспечит легкость в уходе за собой и за зеркалом, так как не позволит ему запотевать. Все элементы, как внутри, так и снаружи, выполнены из влагостойких материалов, зеркало не подвержено коррозии и будет служить вам долгие годы.

Мягкие светлые тона комплекта «Даллас» подчеркнуты темным контуром под натуральное дерево, создают теплоту и уют. Благодаря своим чистым формам и искусному производству, весь интерьер удачно дополняют хромированные элементы и керамические изделия. 

Пленочный фасад МДФ
цвет: золотая полоска, столешница RAL 1015
подвесная тумба
подсветка зеркала, включатель, розетка