Мебель для ванных Гидромассажные ванны
Главная Сантехника для комфорта Ванны Тритон

Оформить заказ: Прямоугольные ванны Акриловая ванна Тритон ДИАНА


поля, отмеченные ( * ) обязательны для заполнения
 


Акриловая ванна Тритон ДИАНА

Акриловая ванна Тритон ДИАНА

Длина: 1700 мм
Ширина: 750 мм
Высота (по борту ванны): 655 мм
Глубина (от дна до слива-перелива): 410 мм
Объём, не менее: 240 л
Толщина акрила: 4 мм.
Производитель акрилового листа: SENOSAN (Австрия).

Дополнительная комплектация:
Гидромассажные форсунки: 6 шт
Спинные форсунки: 4 шт
Аэромассажные форсунки: 10 шт

Дно с рифленой массажной поверхностью, массажное сидение, установка смесителя. Дополнительно возможна установка лицевого и торцевого экрана. 

ДИАНА

Пожалуй, Диана является стандартной лишь в габаритах – это традиционные 750 мм в ширину и 1700 мм в длину. Превосходств же перед другими моделями у нее немало. К примеру, особой формы дно с эргономичными углублениями для ног. Эти углубления разработаны для снятия напряжения с мышц ног, что позволит разместиться в сидячем положении еще непринужденнее и комфортней.

Предусмотрены у «Дианы» и специальные полочки для рук, по комфортабельности практически ничем не уступающие подлокотникам кресел. Имеется и площадка, на которой могут устойчиво разместиться бокалы с напитками и соками. Они сделают ваше времяпровождение в ванне еще приятнее. «Диана» стала самой популярной моделью практически с первых же дней продаж. Конструкция и форма этой ванны настолько приглянулись покупателям, что вскоре был запущен в производство «Цезарь» - аналогичная модель с несколько увеличенными габаритами.

В комплектацию ванны «Диана» может входить комфортный подголовник, предназначенный для снятия напряжения мышц шеи. В комплекте будет нелишним и торцевой экран, предусмотренный в конструкции «Дианы». Отметим также, что ванна «Диана» будет радовать вас своей белоснежностью и качеством долгие годы.







+369 у.е.
+331 у.е.
+80 у.е.
+83 у.е.
+181 у.е.
+83 у.е.
+333 у.е.
+157 у.е.
+149 у.е.
+200 у.е.
+42 у.е.
+99 у.е.
+63 у.е.
+63 у.е.
+23 у.е.
+62 у.е.
+69 у.е.
+17 у.е.
+17 у.е.
+204 у.е.
+7 у.е.
+8 у.е.
+79 у.е.